金潭少棒北京奪冠

金潭少棒北京奪冠

響應華光白米護苗活動 送您福慧總符

蓮生活佛親畫加持「福慧總符」,加入華光行善就可擁有

2011年5月6日, 蓮生活佛、蓮香上師與台灣華光功德會(以下簡稱「華光」)第六屆新任理監事們一起餐敘, 蓮生活佛為協助華光召募更多同門加入會員、參與慈善志業,特別當場畫下一幀「福慧總符」,交由理事長吳冠德師兄轉製成不同格式的符令,以方便贈送同門應用。

上書光明」、平安」、健康」、日日見財」的寶符, 蓮生活佛特名之為「福慧總符」,顧名思義,這幀「福慧總符」的功能含蓋了「增福」、「增慧」兩大方面,無論配戴或供奉皆可保佑平安健康、消災解厄、智慧增長、日日見財……。華光推出3種版本,分別是名片型(可隨身攜帶)、相框型(B6尺寸,可立於桌面、櫥櫃等)和畫框型(A4尺寸,可掛於牆面)。

華光白米護苗活動

即日起,凡參加「華光白米護苗活動」捐款台幣500元,贈送名片型「福慧總符」一幀;捐款達2000元,贈送相框型「福慧總符」一幀;捐款達3000元,贈送畫框型「福慧總符」一幀。捐款達1萬元者,贈送畫框型、相框型及名片型「福慧總符」各一幀。

成為華光會員

凡響應 蓮生活佛號召而加入華光會員,繳交1200元華光常年會費者,贈送名片型「福慧總符」一幀;繳交2400元年費者,贈送相框型「福慧總符」一幀;繳交3600元年費者,贈送畫框型「福慧總符」一幀;繳交1萬元永久會費者,贈送畫框型、相框型及名片型「福慧總符」各一幀。

已經繳過今年度華光常年會費的同門,若想趕快擁有「福慧總符」,可以預繳明年度以後的年費,或是參加「華光白米護苗活動」,還是可以比照上述擁有您想要的「福慧總符」。

誰不想「得福得慧亦得佛法證悟」(註)?敬請大家多多把握這難得的好機會!

註:2009年1月 蓮生活佛返台視察華光功德會時,為華光寫下一首佛謁:「聚集資糧等於聚集功德,行善佈施即是行菩提心也。有功德者得逢真實佛法,得福得慧亦得佛法證悟。」

 

   華光功德會贈送新會員暨捐白米者「福慧總符」方案

 加入華光會員

師尊佛誕捐白米

「福慧總符」贈送

繳交1200元年費

捐款達500元

名片型「福慧總符」一幀

繳交2400元年費

捐款達2000元

相框型「福慧總符」一幀

繳交3600元年費

捐款達3000元

畫框型「福慧總符」一幀

繳交10000元永久會員費

 

捐款達10000元

 

畫框型、相框型及名片型各一幀