金潭少棒北京奪冠

金潭少棒北京奪冠

發心耕耘福田 大家一起來

歡迎加入華光義工、華光會員

蓮生活佛說:「聚集功德資糧,實在太重要」。而聚集功德資糧最快的方法之一,就是發心多做善事。所以我們每做一件善事,就是在耕耘自己的福田,為將來準備福份資糧。

華光功德會是一個非營利的慈善機構,我們實地去做善事,以最務實的方式實踐佛法「無緣大慈,同體大悲」的思想,用我們每一雙付出的手,將蓮生活佛對眾生的愛散播在人世間。

有您的支持,我們才能和您一起,以慈善及關懷的心,共同負起慈善救濟的重任,以實踐大乘菩薩的精神,幫助每一個需要的人。

華光功德會招收的會員和救濟對象,沒有地域、種族、宗教、年齡、性別的分別。讓我們集合大家的善念和力量,依著醫療、社會救濟、教育、文化等四大志業的方向,還有臨終關懷專案等方針,一步一步地,體現佛教慈悲喜捨的四無量心,也一步一步地,耕耘每一個人的福田。

加入義工行列

因為華光的服務對象遍佈全台各地,所以北、中、南各區分會都需要義工加入我們行善的行列,尤其華光小天使白米物資配送,與臨終關懷服務都有大量義工的需求。

您可以依照個人專長及特殊技能,選擇您擅長的工作項目。義工的服務時間也十分彈性,您可以在您方便時間內做義工,與我們共植福田,成就人間淨土。

請於「下載專區」下載【義工申請表】,填寫後傳真至02-25115407,即可成為義工。也歡迎您撥打各區華光功德會電話,加入華光義工的行列。

成為華光會員

為了推動各項社會服務,幫助更多人,華光功德會招收會員,分為「永久會員」會費一萬元,及「一般會員」會費每年一千兩百元,您可以一次繳清會費,也可以選擇分期繳付,讓您行善沒有壓力。

請於「下載專區」下載【個人入會申請書】,填寫後傳真至02-25115407,也可填妥資料,郵寄至華光功德會總會,我們將立即為您處理。