金潭少棒北京奪冠

金潭少棒北京奪冠

「治眼病符」開放捐款請符

2016.02.18

「治眼病符」開放捐款請符

方式

一、台灣雷藏寺大法會期間,至華光功德會北區分會攤位捐款請符。

二、附捐款劃撥單影本或其他憑證,以及填妥收件人資料的回郵信封(貼足25元、30元或35元掛號郵資),寄至「10456台北市長安東路二段31號2樓 華光功德會 收」(註明:請「治眼病符」及需要數量)。

 

提醒

一、眼疾較為嚴重或同時有兩三種眼病,經長期醫療未改善,可以考慮多請幾套「治眼病符」(例如三或五或七套)。

二、收信人資訊或郵資不足者,恕不提供服務;未註明需要數量者,寄給一套。

 

說明

一、「治眼病符」為  根本上師蓮生聖尊自心流露的「蓮生符」,可治近視眼、遠視眼、老花眼、飛蚊症、白內障、青光眼、亂視、角膜炎、眼紅、火眼、乾眼症、風火眼等等。眼病治療未見好轉的同門善信可向華光功德會請符。

二、此符套組包含兩張已經恭請  師尊加持的符,其中一張為師尊在104年12月19日慈悲親畫。病情較重者可能需要連續服用,請斟酌所需一次請回數套。

三、華光此次創舉,目的在方便有眼病困擾的同門善信。請符者務必具足虔敬心和供養心。捐款所得一部分將支持華光慈善志業,另一部分將彙集代為上呈根本上師。

四、此符為珍貴治病符,應優先提供急需治眼疾的同門善                信。請勿大量請符再隨緣贈送給無需要的善信大德。